Я никого не обсуждаю.

Я никого не обсуждаю
И кости не перемываю.
Убогих это лишь удел,
Которые сидят без дел.
Вот те- кого нибудь обсудят,
И ярлыки повесят людям.
А как иначе, как же быть,
Ведь время надо проводить.
А так, все вроде и при деле,
Вот этих- осквернить успели.
Но жаль, что день к концу подходит,
Не всех смешали с грязью-вроде.
Да будет новый день ещё,
Тогда возьмёте Вы своё.
Не скроется от Вас никто,
И отыграетесь ещё!