наваждение.

Я лишь фантом... обрывок сна...мечты...
Стихи мои моё ли отраженье?
А Вы, попав в тенёта наважденья,
Вслед за собой сжигаете мосты.
 
Простите ,miss, я вовсе не герой,
Верней, герой не Вашего романа.
Я знаю, сердцу хочется обмана,
На сером фоне вспышки золотой.
 
Что дать могу, истерзанный судьбой?
В моей горсти углей потухших пламя,
И за спиной опущенное знамя,
Друзей ушедших молчаливый строй.
 
Мне по раскладу выпало дожить
За всех, кто был тогда со мною рядом.
Смотрю на мир пустым бесцветным взглядом
И жду, когда Господь обрежет нить.