весна ушла...

Меня покинула весна,
Ушла и даже не простилась.
И лето мне ни божья милость,
А ночь короткая без сна.
 
Любовь покинула меня,
Ушла за песней соловьиной,
И только поздний цвет жасмина
Хранит тепло её огня.
 
Остались верность и печаль,
Цветы надежды полевые,
Стихи наивные,простые,
И ничего не жаль...не жаль...