Давай представим новый мир...

Давай представим новый мир...
Он будет только наш с тобой...
Там исполняются мечты...
И через край течет любовь...
 
Там звезды светят лишь для нас...
Луна нам освещает путь...
И предаваясь страсти и любви...
Забудем все невзгоды тут...
 
Там солнце луч ласкает кожу...
Там море счастья и огня...
Там океаны не из слёз...
От боли не скулит душа...
 
Так обжигают поцелуи...
И рук твоих прикосновенье...
Теряем счет минутам в страсти...
Так высоко вновь возбужденье...
 
Там время просто замирает...
И между нами притяженье...
Хочу чтоб это стало явью...
А не игрой воображенья...