Сказочный лес

Сказочный лес
Красиво озеро мерцает,
Луна его красавица ласкает.
Стоит огромный, хмурый лес,
Полно загадок в нём, чудес.
 
И звёзды сказочно мерцают,
Ночное небо украшают,
Горят так ярко в небесах,
На землю падать не спешат.
 
В лесу такая тишина,
Не слышно даже мотылька.
Окутала вокруг всё мгла,
На землю не спеша легла.
 
Стоит огромный, хмурый лес,
Полно загадок в нём, чудес.
Он вдохновляет красотой
Прекрасной, сказочной такой.
 
13.05.2016
 
Свидетельство о публикации №116101308650