Шум прибоя

Шум прибоя
Проснусь я рано на рассвете,
Увижу солнца яркого лучи.
Я стала всех счастливее на свете-
Он радость в сердце мне вручил.
 
Лазурь небесная сверкает,
Морскую гладь спокойно растворяет.
Прохладный воздух освежает
И стаи шумных чаек провожает.
 
Волна с волною, весело играя,
Ласкают бархатный песок.
Песчаный пляж горит, сияя,
И радостно встречает горизонт.
 
 
01.04.2016
 
Свидетельство о публикации №116040903320