Пустая степь

Пустая степь
Пустая степь и одинока
Раскинулась вдаль до востока.
Живые звуки - не слышны
Напевы мрачной тишины.
 
Лишь стаи птиц над ней летают,
Покой беззвучно убивают.
Пожухла сочная трава
И заржавела от дождя.
 
В степи безлюдно и так сыро,
Природа выглядит уныло.
Тоска, печаль вокруг витает.
Лишь тишина глухонемая.
 
Пустая степь и одинока
Раскинулась вдаль до востока.
Навеяла ты мне лишь грусть.
К тебе я больше не вернусь.
 
 
19.04.2016
 
Свидетельство о публикации №116041809416