А вкусные стихи – особый дар

А вкусные стихи – особый дар
А вкусные стихи – особый дар
С разбега не ложатся на листок,
Над ними ароматный вьётся пар,
И жарится в них шницеля кусок,
Салат замешан – помидоры, лук,
Болгарский перец, свежий огурец,
Покрошено редисок – пара штук,
Сметана - для заправки под конец.
Лежит в нарезку адыгейский сыр,
Российский сыр, телячья колбаса,
Конечно, борщ дымится, будет пир,
Умнём тихонько всё за полчаса.