Проведи меня тропою верной...

Проведи меня тропою верной,
В мир, где нет сомнений и метаний,
Где последний, обернется первым,
Где нет лжи, притворства, злодеяний.
 
Где не пахнет лестью и коварством,
Где царит любовь, благоухает,
Доброты и мира постоянство,
Душу теплотой наполняет.
 
Проведи туда, где нет печали,
Гордость и уныние позабыты,
Только счастьем, радостью встречают,
Славят Бога, вознося молитвы!