ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ...

ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ...
Художник-жизнь, живописует натюрморт уверенно,
Перемежая штрих дождя мазками знойных всполохов,
Её искусство вечно и людьми давно проверенно,-
Не прекратится праздник сей – жертв приношенья Молоху…
06062016