Неувязочка...

Неувязочка...
Свои молитвы, вознося к Всевышнему
Мы дружно просим, - «Господи, услышь меня!»
Не думая о том, что может получиться,
Надумай Боженька со всеми согласиться…



©2015djadushkasasha.
Свидетельство о публикации: №150318-0753-7037