Хочу огня...+18

Погашен свет и зажжена свеча...
Мелодия любви нарушит тишину...
В бокалы мы нальем вина...
Поднимем их за нашу теплоту...
 
Своей рукой коснешься ты моей...
И взгляда своего не отводя...
Притянешь ты меня к себе сильней...
И между нами пробежит искра...
 
В глазах желания твои прочту...
В моих глазах прочтешь ответ...
Прикосновения твоих горячих губ...
И жар соблазна пробежит как ток во мне...
 
Сгораю от любви как та свеча...
В твоих объятьях голову теряю...
От страсти я уже совсем пьяна...
Хочу огня... экстаза...умираю...