Обманутый идеал***

Обманутый идеал***
Как пусты теперь города....
По которым ещё вчера мы гуляли,
Мы гуляли с тобой до утра
И шампанским времена заливали...
Прошлые времена
 
Открытые настежь окна....
Свежий воздух обдувает меня!
Теперь в нашей комнате пусто,
Теперь, увы, навсегда...
Даже не надейся на счастливые времена
 
Захлопнулась дверь! Ветер ударил!
Стукнуло прямо в висок! Умираю...
Умираю от недосказанных фраз,
Мерзких людей, стоящих анфас...
Жалкие идеала подобия
 
Всё! Время прошло! Выстрелило ружьё!
Висевшее на стене со дня нашей встречи.
Ты не придёшь. А жаль.
Ведь обещал прожить здесь вечно....
Жизнью обманутый идеал... Ты опоздал!