Тебя я берегу...

Тебя я берегу, хоть ты того не знаешь!
Наградой служит мне, оберегать тебя.
Мне только ты нужна, другого и не надо,
Ты просто для меня, уж слишком хороша!
Я каждый миг ценю, что ты бываешь рядом,
Дышу я через раз, когда посмотришь ты.
Мне Бог тебя послал и это мне отрада,
Когда со мной всегда, проводишь время ты.
О чем еще мечтать, сложилось все отлично,
Порою я и сам завидую себе.
Вот так Амур попал, в меня стрелою лично,
И я с тех пор всегда-принадлежу тебе!