Я выпила любовь

Я выпила любовь
Божественный напиток,
С названием Любовь,
Как драгоценный слиток,
Ищу я вновь и вновь,
 
Хочу любви напиться,
И испытать восторг,
И в страсти заблудиться,
В сплетении рук и ног,
 
Напиться допьяна я,
Хочу я той любви,
Пусть грешная, хмельная,
Живи любовь, живи,
 
Дыханием страсти жарким,
Пусть закипает кровь,
Гореть я буду ярко,
Я выпила Любовь....