Выборы в Америке

Мир трясет, как в лихорадке,
Выборы в Америке,
За две темные лошадки,
Вся страна в истерике,
За возможность правит миром,
Быть войне, или не быть,
Управлять кровавым пиром,
Кардиналом серым слыть,
Кто придет сегодня к власти,
Кто сегодня победит,
Осушить он сможет слезы,
Матери, чей сын убит?