Красивые слова

Красивые слова

Аудиозапись

Красивые слова не суть любви,
В словах не передать, запах волос твоих,
Биение сердца, в ожидании встречи.
Не выразить словами чувств своих,
 
Когда ты обнимаешь мои плечи.
Когда рукой касаешься руки,
Когда мы далеки, и так близки...
И взгляды первые любви так дороги...