Я построю замок для моей души.
Ах душа моя душа,ты устала,
В этом мире ты себя измотала,
И теперь вот еле дышишь,умираешь,
От того,что не туда всегда летаешь.
Много требуешь,подруга дорогая,
Что б любовь была на свете неземная,
То вдруг музыку с небес тебе охота,
То вдруг чистого вдохнуть кислорода.
Я построю домик для своей души.
Пусть живёт спокойно в чистоте,тиши.
Пусть не видит грязи и не знает мук
От нелепых встреч и больных разлук
Я налью ей чаю,положу лимон,
И медку добавлю,пусть утихнет стон.
"Отдыхай хорошая"-с улыбкой ей скажу.
Но а я бездушная,в этот мир схожу.
Ты пока обдумай-зачем ты в мир пришла.
Такая вся ранимая и нежная душа.
И раны свои в домике пока свои лечи,
А если будет скучно,тогда ко мне лети.
....
Как теперь душа живёт,я не знаю,
Я её уже давно не навещаю,
Может как нибудь зайду пообщаться.
Ну а может и совсем попрощаться.