Да ну вас к черту
Да ну вас к черту! Не скулите!
Лишь волки воют на луну.
Вы говорите плохо спите?
И я вот тоже не засну.
И что же в жизни изменилось?
Спросить позвольте мне у вас.
Что поднялось, что опустилось?
Ответьте парой-тройкой фраз.
Молчите… То-то же, не надо,
Тут атмосферу нагнетать.
Грустите вы ну очень складно,
Но вам бы в счастье побывать.