Школьникам о ПОЭМБУКЕ

Есть на свете дядя ПОЭМБУК,
Говорит он только лишь стихами.
Он поэту самый первый друг,
Щедро, словом делится он с нами.
Скучно без него на свете жить.
Очень он в общеньи интересен.
Всем советую я с ним дружить.
Каждый стих ваш будет здесь уместен.