Едем, едем...

Мчатся вдаль автомашины
По дороге снеговой,
На снегу елозят шины,
Вьётся трасса белизной.
 
Мне с тобой тепло и сухо,
За стеклом мороз трещит,
Как и ты трещишь на ухо,
Колокольчик слов звенит.
 
Едем, едем — не доедем,
Солнце смотрит на восток.
Говорили нам соседи
Что пути занёс снежок.
 
Никого не обгоняю,
Выбираю колею
И коленку обнимаю
Задрожавшую твою.