НЕ ЗНАТЬ...

НЕ ЗНАТЬ...
Не ЗНАТЬ.
Но ПЕРЕЖИТЬ и ОБНАРУЖИТЬ.
ПОПРОБОВАТЬ на вкус-
И этим БЫТЬ;
Быть Тем, Кем БЫЛ когда-то,
ЕСТЬ СЕЙЧАС и ВЕЧНО БУДЕШЬ-
Вне Времени-Пространства,
Вне Изменений Сил.
 
СЕЙЧАС и НАВСЕГДА войти.
Остаться.
Освобождение ПЕРЕЖИТЬ
И ОСОЗНАТЬ
СЕБЯ,без Личности,
ПОКОЕМ ПОСТОЯНСТВА...
 
Стать Тем,
Кем и не нужно было "стать"...