***

Усталостью окутан
и готов
решиться сумасшествием,
запутан
реальным бедствием
от снов.
 
Из мира излучен
лампадами идей,
недвижимостью уст.
Мечтою мне вручен
хруст
ломающихся будней.
 
Отсрочкой –
в подсознанье бег
и знаний перевес,
и точкой –
занавес
тяжелых век.