Встреча с морем.03.01.1987.
Незаметно, шаги ускоряя,
Мы на пляж незнакомый идем.
Мы спешим, еще сами не зная,
Там ли море, и скоро ль найдем.
Нам еще ничего не привычно.
Мы впервые на юге, но вот,
Впереди, во всю ширь, безгранично,
Бесконечное море встает.
Вот оно, мы знакомимся сразу.
Вот он, пенный и нежный прибой.
Ни к чему, всем привычные фразы,
Наконец-то мы вместе с тобой.
Расстелив на песке покрывало,
Раздеваемся, входим в прибой.
Полчаса уже плещемся, мало.
Мы, как малые дети с тобой.