Растаял снег..09.11.1980.
Растаял снег и в лужи превратился.
Земля вздохнула,ровно,глубоко.
И белый пар над нею заклубился,
Взлетая в небо,к тучам высоко.
Уж почки на деревьях жаждут вскрыться,
Под натиском,проснувшейся листвы.
Улыбкой осветило людям лица,
Дыханье,наступающей весны.
Бегут ручьи,по темным тротуарам,
То плачет,исходя слезами лед.
И радостно сейчас влюбленным парам,
Весь мир,вокруг,им о любви поет.