Вот и наступила в городе зима.28.11.1980.

Зажигал огни,город,скрытый мглой.
Шла большая тень,медленно за мной.
Брёл я,не спеша,и смотрел вперёд.
Звонко каблуки,били тонкий лёд.
 
Показался двор,с шумной детворой.
Тротуар,холмистый,сделался горой.
На небе,в тоске,полная луна,
Вот и наступила,в городе зима.