Есть такая страна...

Есть такая страна -правят в ней дураки
По дурацким указкам извне.
Вся верхушка при власти с народом враги -
Не везёт с местожительством им!
 
Оставляя народ от проблем в стороне,
Дуракует верховная власть,
Что от дурости в этой убогой стране
С дури яблоку негде упасть!
 
Дурачью нипочём никакая беда.
И любые невзгоды- пустяк.
И куда-б не вели дураки – не туда!
Чтоб они не вершили - не так!
 
Смотрит мир на страну дураков свысока
И дурачит на грех и на смех-
Никакого труда обвести дурака,
Одного или гамузом всех...
 
( 2007 год.)