Я в душе объявил вам войну
Я в душе объявил вам войну,
Господа коммунисты при власти-
Это вы с упоительной страстью
Развалили такую страну!
Растащили ее закрома,
На себя потрудились на славу,
Раскромсали на части Державу-
Сохранить не хватило ума!
Если смысл в ваших действиях есть,
Обоснуйте развала природу
Своему арьергарду народу! -
В чем здесь ваша партийная честь?
Знать партийный Устав - не для вас!
А Программа-печальная повесть…
Где же ваша партийная совесть,
Рулевые трудящихся масс?
Перестройка-ваш странный почин.
Вы ее и вожди, и полпреды! -
От нее все невзгоды и беды,
В ней начала житейских пучин!
О партийцах своих рядовых
Вы забыли бессовестно, сходу
Или просто кому-то в угоду
По предательски бросили их!
Это с вашей нелегкой руки
Постарели душой ветераны,
Волком воют афганские раны,
И от голода мрут старики!
Комсомольских ударных огни
Погребли забытья пепелища.
Полыхают другие кострища-
Не рожденные- ль вами они?
Дело Ленина в ваших руках
Истощало и кануло в лета!
И не ваши ,а Божьи заветы
Будут вечны в грядущих веках!
1998 год