ДОМА У МУЖЧИН МАТРИАРХАТ

Мужики бузят или водку глушат,
что-то выясняют меж собой.
А Марины, Тани, Любы, Глуши
ждут их возвращения домой.
 
Мужики скитаются, воюют.
Бабы дома, верят в них и ждут.
Землю пашут, сеют, убирают,
и домашний создают уют.
 
Не дают наград им и ни званий
это привилегия мужчин.
Мужики - президиум собраний.
Ведь мужчина это член и чин.
 
Мужики конечно миром правят,
но домой вернуться каждый рад.
Дома мужиков не часто славят
Дома у мужчин - матриархат.