МУЖИК ПОХОЖ НА ТУАЛЕТ

Мужик похож на туалет
То занят, то сейчас обед.
То не работает слив
То у него перерыв.
То полон дерьма и воняет
Раз слив не работает,
то не смывает.
И так он дерьмом забьется
Что заменить придется.
Новый как будто чистый
От света лучится
Но время пройдет
Вновь он полон дерьма.
Кто же наполнил его?
Да ты же сама.
В него накачала
- женщина.
Столько дерьма.