Есть пальмы, которые стонут по белому снегу

*  *  *
Есть пальмы, которые стонут по белому снегу.
Под ними особенно белый песок…
Есть рыбы, которые тонут
                       без сахарной ваты кудрявого неба.
- Официант, соленого края волны кружевной глоток!
Его не хватает песчаному горлу залива!
Когда пауки ледяные  вплетают в пустоты хрусталь,
так теплое лето особенно неотвратимо!
Но колется ветер
И каждый мальчишка с санями немножечко Кай.