Когда зима такая же как осень...

*  *  *
У зимы еще все валится из рук.
Все давно нормально у подруг,
Шубы, серебро, бриллианты, праздник…
С ним давно не ладится. Проказник,
 
Приглашает в гости сразу двух.
В этом городе захватывает дух
От нулей и выходов запасных.
Его сердце околдовывать напрасно.
 
И зима и осень здесь царят,
Царствовать не в силах – оперят,
и из князей в грязи облекают,
только пух на горло оседает!
Он не приласкает, но не гонит
Город карнавалов и агоний!