ПРЕПАРАТ
Средь средств лекарственных я новый препарат.
Прочти инструкцию до первого приёма!
Ведь я наркотик, очень легкий опиат,
Переизбыток может вызвать кому.
На упаковке с идеальной простотой
Всех привлекает очень милое название.
Я вызываю сон и ласковый покой.
Но мало, кто читает описание.
Ведь эйфория появляется при мне.
Я как морфин воздействую на боль любую
И поддержу всегда и в горе, и в беде,
Тревоги и бессоницу врачую.
На малый час тебе я нужен, в остальном
Всегда горчу, во многом стал на яд похожий.
И в легкий ступор я ввожу людей потом,
Поэтому со мной безумно сложно.
Сниму я боль, но есть плохой противовес:
Согласно правилу обычного обмена
Я стимулирую неправильный рефлекс
Воздействуя на нервную систему.