Весна для сердца женского от 6. 03. 2012

Весна для сердца женского от 6. 03. 2012
Весна наконец!календарь дал подсказку
Но в марте не кончилась зимняя сказка
Метель зазывает сильнее и злее
Ей скоро идти,а душа ждет апреля.
 
Но день стал длиyнее,и небо синее
И воробьи от любви очумели
Солнышко дарит тепло нам и радость
С первым тюльпаном пришел женский праздник.
 
 
И от улыбок на улице тесно
От теплых слов распускаются лица
Счастья,любви,поцелуем напитmся.
Женскому сердцу много не надо
 
Чтобы родители много лет жили
И чтобы дети счаcтливыми были
Рыцаря рядом и много вниманья
Ветку мимозу и очарованья.
 
Будmте мудры,терпеливы,прекрасны
Конечно здоровы,нежны это ясно
К трудностям стойки и с чистой душой
И с нескончаемой вечной весной!!!!!