на свете все хотят лишь теплоты от 8. 03. 2012

на свете все хотят лишь теплоты от 8. 03. 2012
На свете все хотят лишь теплоты
Чтоб радовались все ему повсюду
И сердцу каждому так хочется любви
Наигранной не надо,истинная чудо!!!
 
На свете все хотят в подарок теплых слов
Объятий жарких,чтобы обжигали
Улыбку нежную,букетик из цветов
Без повода,за то что есть встречали.
 
На свете пониманья все хотят
Без слов и без особых указаний
И никому не надобен указ
Куда идти и в чем вина.едва ли?
 
На свете никому не надо знать
В каких делах его несовершенство
За что казнить,за что судить
Кого прощать?Нет идеальных
 
И конечно нету совершенства!
Есть просто люди грешные,простые
Желающие страстно теплоты
Желающие мира мирозданью
 
Но очень часто вы носители вражды!
На свете все хотят того,чего не дали
Врагов простите,отпустите всей душой.
И дайте сердцем чистым дайте любовь,тепло,прощение свое!!!!!