Елена Михайловне учителю музыки от 5. 03. 2012

Елена Михайловне учителю музыки от 5. 03. 2012
Сначала мы играли гаммы
И пальцы были не крепки
От вас мы двойки получали
Но к вами с упорством все же шли.
 
Потом окрепли мы немножко
И наша все сильнее любовь
Хоть даже дождик за окошком
Спешим мы к вам и в выходной.
 
Успехи наши вам мы дарим
За все спасибо говорим
И второй мамой называем
И всей душой благодарим.