Открыл глаза, лишь темнота

Открыл глаза, лишь темнота
Всего окутала меня.
Наверно я во сне ослеп,
Но почему я в темноте?
И воздух спёртый грудь дерёт,
И духота, и пот течёт.
И тишина в ушах звенит,
Лишь сердце бешено стучит.
Куда рукой ни поведу,
Везде я чувствую стену.
Пытаюсь сесть, но не могу,
И мысль мелькнула: " Я в гробу".
И я кричу, и я визжу,
Я от отчаянья в стены бью.
На кровь и боль я наплевал,
Об доски ногти все содрал.
Всё тщетно, больше не могу.
Теперь я знаю, как умру.
Без кислорода задохнусь,
Я в этом проклятом гробу.
 
Безумный смех я не сдержал,
Когда проснулся ото сна.
Ведь это был всего лишь сон...
Но постарел я лет на сто.