Верю, доверяю, людей других не зная!!!

Верю, доверяю, людей других не зная!!!

Аудиозапись

6.06.16
Мне с тобой по пути!
Дорогой, сущий, вечный..,
Только не отходи!
Будет жизнь бесконечней!!!
 
Друг другу всегда дадим
Поддержку и любви чашу!
Ты мне необходим!
Как и вся семья НАША!!!
 
Ты - один человек,
Кто мне нужен. единственный!
Рядом будешь на век!
Сердцем и судьбой посланный!!!
 
Ты ведь – вся моя кровь!
Мой амурчик сердечный!
Жаль что время бежит…
Неумолимо – быстротечно…
 
Ты есть – вся моя жизнь!
За тобой лишь ступаю я…
Знать чтоб других людей –
И не предпочитаю я!!!
 
Знаю – будущий МУЖ!
Любишь, ценишь и держишь ты!
Ты ведь воплотил все
Искренние мои мечты!!!