..."А ведь случайных встреч не бывает. Это или испытание или наказание или подарок судьбы"...

..."А ведь случайных встреч не бывает. Это или испытание или наказание или подарок судьбы"...
Осенью той мы повстречались,
Так необычно всё произошло.
Вмиг печали все наши умчались,
И на душе стало так тепло.
Слова твои в сердце звучали,
А образ приходит в мои сны,
Мысленно там мы гуляли,
И дарил мне нежно цветы.
От надежды мечты оживали,
И в тебе воплотились вдруг,
Пусть осень эта только в начале,
Что ты думаешь об этом, мой друг?
Для чего с тобой повстречались,
Может, встреча - наша судьба?
Случайно ви-за-ви оказались,
И теперь она сбыться должна.
Может, будем по жизни мы рядом,
И больше не нужно ничего.
Только чистого Чувства награда,
Счастливой любви Волшебство.