С тобой цветет моя душа!

С тобой цветет моя душа!

Аудиозапись

С тобой цветет моя душа!
И чисто радуется сердце!
Поверь я сразу поняла -
Ты-тот кому открою дверцу!
 
Ты тот без кого жить нельзя!
Ты часть меня, мое спасение
Везде, вокруг, во всем и вся
Ты весь- только мое решение!!!
 
С тобой жизнь строить- мне не сложно
Забыть тебя здесь невозможно!
С тобой одним жить - мне на ВЕЧНОСТЬ!!!^^,
Путь у любви нас- в бесконечность!!!