Скольжу по телу

Скольжу по телу
Прерывистое жесткое дыханье,
Изгибы тела, страстные движенья.
И покидает медленно сознанье,
А ветер трется с жаждою скольженья...
 
Хоть на один вопрос из сотен мыслей,
Горячих губ чуть слышное касанье.
И каждый миг становится корыстней,
Ты жаждешь, затаив свое дыханье.
 
Скольжу по телу вместе с мыльной пеной,
А ты плывешь, глаза твои в тумане.
И дрогнул миг взорвавшейся вселенной,
Беспомощно прерывистым дыханьем…
 
Нас не разлить струей массажной лейки,
Струей аффект усилен до предела.
Скольжу по телу вниз с водою свежей,
В томлении доверчивого тела…
 
©Секьюрик 2011-07-06 22:17:23