Мы расстались

Мы расстались с тобой,
Как в фильмах
Как в нелепейших этих
Кадрах.
Мы расстались с тобой,
Без силы
В эту жизнь я вернулась
Обратно.
Мы расстались - и ты
Продолжаешь
Так нелепо-счастливо
Жить.
Мы - расстались, а ты
Повстречаешь,
Ту, которую можно
Любить.