Сто первая кукла

Сотни кукол ласкали тебя…
Ты давно забыл их имена.
Этих хищных, накрашенных жриц
Ты наверно не вспомнишь и лиц.
 
Ты наверно давно забыл
Что когда-то и вправду любил.
Что когда-то чего-то хотел
Кроме влажных, горячих их тел.
 
Ты случайно забыл им сказать
Что их место – только кровать.
Что их цель – облегчить страсти пыл
Ты случайно сказать им забыл.
 
Пухлые губы, ресницы до неба
Ты можешь не вспомнить, с кем был, а с кем не был.
Из них самой близкой, с кем спускался на дно
Ты сегодня можешь не вспомнить лицо.
 
Я боюсь стать транзитной, сто первой,
От того и сдают мои нервы.
Мне молчанье мое облегчение дает
Я действительно лучше закрою свой рот.
 
И мне нечего даже тебе предложить,
Но сто первою куклой не хочется быть!!!
И хотя ты отнюдь не герой
Я боюсь стать забытой тобой.