Никто не заставит меня забыть

Если кто-то захочет тебя запомнить
То его НИКТО не заставит забыть.
Прочитав миллионы книг и теорий
Мне так сложно понять, что значит любить…
 
Мне так трудно отдать свой кусочек свободы
И чашку кофе с кем-то делить…
Отказаться от лично своей печали
И одну на двоих сигарету курить.
 
Мне так трудно принять, что мой день теперь с «кем-то»
И что сны мои теперь «не со мной».
Я боюсь стать разыгранным экспериментом
А в финале остаться лишь злой и больной.
 
Мне не хочется нежность свою растерять на наигранные постановки,
Мне бывает проще все переждать, отыскав нужные остановки.
Я не знаю как нужно…как правильно…
Как должна я тебя любить…
Но если захочется мне тебя помнить,
то меня никто не заставит забыть.