Только колкости и упреки

И ведь знала же я что нельзя
Быть с тобой, не сломив себя.
С тобой спать не всерьез и чуть-чуть,
Заперев на замок свою грудь.
Как же стало мне так все ровно,
что теперь я с тобой заодно?
Как случилось, что вверх взяла страсть
И я глупо вот так поддалась?
 
Я открою свой черный рот,
По накатанной дальше пойдет.
Только колкости и упреки
От меня за твои пороки.
Безразличия страшные маски
За твои откровенные ласки.
Лишь презрение и сарказм
За случайный, но сладкий оргазм.
 
Я слабею с каждым рывком,
С каждым взглядом, твоим кивком.
Все труднее мне ровно стоять,
Но мне нужно себя отстоять!
Ведь должна я себя защитить
И для этого буду бить
По больнее, точнее в цель
Ведь боюсь я возможных потерь.