Отрывистыми диссонансами...
Отрывистыми диссонансами капает в полночь на кухне вода...
навсегда
она уносит то,что нам ненужно.
И даже будучи простуженной,
чтобы мне не говорили,
я буду бегать босиком по грязным лужам,
размывая отражения сентября.
Ты не любуйся своими губами
в этих грязных отражениях,
иначе как Нарцисс погибнешь...
Ограждения
я создам вокруг них только ради тебя.
Я не пущу тебя ни в горы,ни к морю,
Я боюсь,
что однажды проснусь,
а тебя уже нет...
Ты либо уплывешь,либо упорхнешь
в полночной мгле...
И что? Мне останется лишь кричать твое имя?
И слушать как вода капая на нервы,
уносит все в небытие?