Лучший Воспитатель

Зашел однажды в этот садик
Добрый дядя-репортер,
Всегда запишет - кто чем занят.
Блокнот и ручка. Он хитер.

Вот он подходит к малышу,
А мылыша зовут Роксана,
И говорит: "Я напишу
О самых лучших". "Это мама!"

Так она произнесла,
А после этого сказала:
"Мама, мам, иди сюда!"
И тут явилась мама Аня.

И репортер закрыл глаза,
И на устах его улыбка.
Мама Аня! Ну, дела!
Все ясно сразу, без ошибок.

Кто помогает каждым утром
Поесть, умыться детворе?
А когда немножко грустно -
И повозиться во дворе.

"Тетя Аня - воспитатель!"
Так кричала детвора.
А репортер от счастья плакал.
Слезу смахнул, сказал: "Пора."

Позже видел я в газете
Заголовок "Лучший сад".
И комплименты, и заметки.
В общем, каждый будет рад.

Тут говорилось о теть Ане,
О самом лучшем человеке,
О воспитателе, и маме,
Моя теть Аня там, в газете.