Жизнь.

Жизнь это небо вокруг голубое,
Это плеск и шёпот прибоя.
Божий мир необозрим!
Ты радуясь жизни сливаешься с ним.
 
Жизнь это наш поцелуй на рассвете,
Это наши милые дети.
Жизнь это воздуха чистый глоток,
Жизнь это поэзия пленительных строк.
 
Жизнь это наша с тобою любовь,
Это радость и целебная новь.
Жизнь когда руки не знают покоя
И берутся за дело любое,
 
Жизнь когда спасая людей
Ты не жалеешь даже своей.
Жизнь это трав и цветов аромат,
Это манящий восход и закат!
 
Жизнь человеку Богом дана.
О как маняще прекрасна она!