Ужасный жребий мой!

Ужасный жребий мой!
О,дорогие россияне!Прошу вас: пожалейте вы меня!
 
Всех матчей «Евро» результаты-узнал сегодня нынче я!
 
Опять за нас уже решили-кто станет нынче чемпионом !
 
За нас уже распределили по сотни евро миллионы!
 
И кто?Те люди,что от футбола очень далеки!
 
Опять за нас решила баба.Ох,как обидно мужики!
 
Сказали мне,что эти результаты помогут санкции смягчить!
 
А ты бы фрау дорогая могла их вовсе отменить!
 
Могу от сборной отказаться. и был бы прав наверняка!
 
Но я боюсь:меня не примут-теперь уж даже в ЦСКА!
 
Да!Видимо придётся-в Москву вернуться мне с позором!
 
Да!Мне приходится смириться с таким ужасным приговором!