Во имя рейтинга!

В семейной жизни нашей-наступила драма!
Да!Низкий рейтинг у моей программы!
И будет карта-моя точно бита,
Коль ты станешь нынче Афродитой!
Я понимаю Алла-это не гуманно,
Но выйти ты обязана из ванны!
Явись на этот свет-"пеннорождённой",
Чтоб стал народ в тебя навек влюблённый!
Твой возраст Алла-это не помеха!
С тобою Алла-жду теперь успеха!
Не вздумай Алла путать мои планы!
Иначе Алла не уйти тебе из ванны!
В моей руке-ты видишь пистолет.
Один щелчок и Аллы больше нет!
Да!Ты супруга не робей!
Ведь нынче Джек я Воробей!
А Воробей-конечно тоже птица!
Такою "птицей"-тебе надобно гордиться!
Из ванны выйдешь-так желает наш народ!
Иначе Алла подаю я на развод!